Questo sito web fa uso di cookies per funzionare correttamente e per raccogliere informazioni in base alle tue preferenze, anche da siti web di terze parti.
Continuando la navigazione, chiudendo questo banner o premendo il pulsante "OK" si autorizza il loro utilizzo da parte di questo sito web.
Maggiori informazioni sono riportate nella pagina Privacy.
Ok
PECORINO  OFFIDA D.O.C. - SALADINI PILASTRI Visualizza ingrandito

PECORINO OFFIDA D.O.C. - SALADINI PILASTRI

Nuovo

7,50 €

Aggiungi alla mia lista dei desideri

Vitigno autoctono dell’entroterra ascolano. Predilige colline fresche medio elevate e forti escursioni termiche. Precoce maturazione. Da un perfetto lavoro in cantina ne deriva un vino di grande struttura e spessore: intriganti note sapide e minerali con sfumature agrumate caratterizzano questo prodotto sicuramente impegnativo e dalle altissime potenzialità.

Come tutti i grandi bianchi si esalta con formaggi raffinati, pregiate carni bianche e tipici piatti di pesce dell’Adriatico.

Denominazione di legge: Offida Pecorino
Zona e comune di produzione:
Spinetoli - Monteprandone
Uve: 100% Pecorino
Superficie vitata: 4 ettari
Esposizione: Est-Nord Est
Altimetria: 150 metri slm
Tipologia di terreno:
alluvionale, medio impasto
Sistema di allevamento: controspalliera
allevata a guyot
Età media delle viti in produzione: 10 anni
Densità dell’impianto: 4200 piante per ettaro
Epoca vendemmia: metà settembre
Resa per ettaro al raccolto di uva:
80 q.li/ha media
Vigneti coltivati con il metodo
dell’agricoltura biologica
Vasi vinari di fermentazione: acciaio
Temperatura di fermentazione:
15° termoregolata
Durata fermentazione: 20 giorni

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi una recensione

PECORINO  OFFIDA D.O.C. - SALADINI PILASTRI

PECORINO OFFIDA D.O.C. - SALADINI PILASTRI

Scrivi una recensione